شاور سكرين من IMS لمكائن لا مارزوكو وسلاير بتقنية النانويوفر توزيعا متساويًا للماء بشكل متناسق و مضبوط ، مما يساعد على استخلاص أكثر تجانسا و دقة لنكهات البن المطحون، و يعتبر شاور سكرين من الأدوات الأساسية لأولئك الذين يبحثون عن كوب القهوة المثالي. المميزات:يتميز الشاور سكرين بثقوب مصممة بشكل مزدوج و دقيق من أجل ضمان حصولك على توزيع أمثل وأفضل.يتميز الشاور سكرين بجودة عالية مع غشاء مبتكر ودقيق للغاية، للحصول على التوزيع المثالي للمياه على البن المطحون في فلتر القهوة، كما يحافظ هذا الغشاء الدقيق جدًا على المجموعة نظيفة، ويبطئ تدفق المياه من أجل استخراج متسق. تم تزويده بتقنية النانو الجديدة و الحديثة و هي تقنية مضادة للماء و التآكل و تحافظ على غشاء شاور سكرين من الخدوش السطحية و الصدأ، ليدوم طويلاً رغم كثرة الاستخدام. يساهم طلاء نانو سكرين غير اللاصق في تسهيل عملية التنظيف وفي إزالة بقايا القهوة المستخدمة بشكل أسهل وأسرع، كما يعتبر مضاداً للبكتيريا و الأوساخ بشكل فعال للغاية.