KR014856
In stock
COFFEE BEAN SULALAT EL CARMEN EL SALVADOR 250G
ريال 69.99
تزرع هذه القهوة السلفادورية المعالجة بالتجفيف بمقاطعة تيسولونيا في مدينة لاس بريساس. تنمو على ارتفاع 1300-1450 في مزرعة ال كارمن متر وهي من سلالة البوربون.
تتميز هذه القهوة بقوام ممتلئ وحمضية معتدلة وإيحاءات البرقوق، تين، زبيب، البندق حمصناها لكم بدرجة متوسطة لتناسب الفلتر والاسبرسو.
وصفات مقترحة:
يفضل تحضيرها بعد 20 يوم من التحميص
وصفة تقطير:
الأداة: عين تايمور V60
كمية القهوة: 18 جرام
الطحنة: متوسطة النعومة
حرارة الماء: 92 درجة مئوية
كمية الماء: 270 مل
وقت التحضير: 2:25
Write Your Own Review
Customers Who Bought This Item Also Bought