ذات إيحاء الورد

 

يأتي محصول  ماراكو من كولومبيا ومن منطقة لبيتاليتو تحديداً 

تم زراعة البن على ارتفاع   1650 متر عن سطح البحر 

محصول ماراكو من سلالة بيربل كاتورا , ومعالج بالطريقة اللاهوائية 

 

 

.. طرق تحضير مقترحة ..

ماراكو يناسب ذائقتك ليكون مميز في مشروبات الترشيح والاسبريسو

 

ولإعداد مشروب مميز بطريقة الترشيح ..

-20 جرام بن .

-300 مل ماء بدرجة حرارة 90 درجة مئوية .

عند إستخلاصك احرص على سكب الماء على دفعات للحصول على إستخلاص ممتاز 

وهي كالتالي :

-الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 35 ثانية .

-الدفعة الثانية 120 مل .

-الدفعة الثالثة 240 مل عند 1:15 دقيقة .

-الدفعة الرابعة 300 مل عند 2:10 دقيقة

ليكون مجموع الوقت النهائي 3 دقائق .

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
What's this? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.