KR013416
Out of stock
COFFEE BEAN HOY8 ROASTER LINDA UGANDA 250G
ريال 54.00
اوغندا - ليندا
تجفيف مطول
سلالة : كاتيمور
ارتفاع : 2000 فوق سطح البحر
ايحاءات : فرواله - كرز مجفف - دبس
تقيم المحصول : 88.5
وصفة مقترحة للإسبريسو :
كمية القهوة : 18.5 جرام
كمية الماء : 30 مل
درجة حرارة الماء : 90 درجة
وقت الإستخلاص : 34 ثانية
وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :
كمية القهوة : 20 قرام
كمية الماء : 300 مل
درجة حرارة الماء : 89
وقت الإستخلاص : 2:45 - 3:00
درجة الطحنة : متوسطة V60
طريقة التحضير :
تصب 50 مل
تصب الى 140 مل
تصب الى 230 مل
آخر صبه الى 300 مل
ينتهي الإستخلاص في 2:45 الى 3:00
Write Your Own Review
Customers Who Bought This Item Also Bought