KR013160
غير متوفر حاليا

شقراء كولومبيا - من محمصة اناناس 250 جرام

٤٩٫٠٠  ريال

شقراء كولومبيا اسم تم اختياره لوصف جمال ورونق كوب القهوة، الشقراء تميز صحابها بإحساس رائع وشعور بالتفرد بإيحاءات التوت الأسود والنبيذ الناتجة السلالة النادرة والفريدة بحباتها الناضجة باللون الوردي وهي سلالة البنك بربون، وباستخدام معالجة التجفيف اللاهوائي بتقنية عالية. أما القوام السحر المتوسط يناسب ذائقتك. وبتقنية الحمص الهوائي عبر آلة التحميص زُها من الشركة الإيطالية العريقة IMF تم تحميص الشقراء باحترافية صممت لأجلك.

الشقراء حمصت بما يناسب محبي القهوة المقطرة ومشروبات الإسبريسو، وأناناس تنصح باستخدام التقطير للحصول على تجربة فريدة.

مواصفات قهوة شقراء كولومبيا

اسم القهوة : الروبا

النوع : قهوة كولومبية محمصة

بلد الزراعة : كولومبيا

منطقة الزراعة : ويلا

الارتفاع : 1600 متر

المعالجة : مجففة لاهوائي

تناسب التقطير والاسبريسو

الإيحاءات : توت أسود – نبيذ - شوكولاتة

زراعة القهوة بمنطقة ويلا

تشتهر منطقة ويلا بدولة كولومبيا بزراعة القهوة، وذلك نظرًا لأنها تتميز بأعلى ارتفاع عن سطح البحر، وهذا ما يؤثر في كودك مذاق القهوة، وقوامها، ويصل الارتفاع إلى 2000 متر عن سطح البحر، مع مناخ جيد ملائم لزراعة البن، لتنتج لنا حبة بن أصيلة ذات مذاق متوازن

طريقة معالجة قهوة شقراء كولومبيا

يتم معالجة هذا النوع بالتجفيف اللاهوائي، والتي تميز بأنها طريقة تعزز من إيحاءات الكوب، واحترافيه في تطوير على نكهات القهوة الحقيقة، حيث يتم وضع الحبوب في براميل تخمير بدرجة حرارة وضغط معين لمدة تتراوح من 24 إلى 50 ساعة، ثم يتم ترك حبوب الكرز تحت حرارة الشمس والعوامل المناخية الأخرى لفترة من الزمن تتراوح بين 20 إلى 30 يوم، تختلف بحسب الطقس، مع التقليب المستمر لحبوب الكرز، من أجل ضمان التجفيف بشكل جيد، مع عدم تقشير حبوب الكرز، لتمتص حبة القهوة نكهات القشرة، مما يجعلها ذات سحر لا يقاوم.

مميزات قهوة شقراء كولومبيا

قهوة ذات مذاق معتدل ومتوازن

تحتوي على نكهات طبيعية

ذات مذاق لذيذ ورائع

محمصة بشكل جيد

قهوة معالجة بطريقة التجفيف اللاهوائي

تناسب الترشيح

يمكن استخدامها في مشروبات الحليب والاسبريسو

ذات قوام ناعم

طرق تحضير مقترحة لمنتج قهوة شقراء كولومبيا

بن شقراء كولومبيا يناسب ذائقتكم ليكون مميز في مشروبات الفلتر و فريد من نوعه في الاسبريسو .

إذا كنت من محبي مشروب الاسبريسو الخالص يفضل أن يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية بكمية 30 مل ,لمدة 27 - 32 ثانية

شقراء كولومبيا تقطير

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 15 غرام

كمية الماء: 250 مل

وقت الاستخلاص: 2:35 دقيقة

والطريقة كالتالي :

الدفعة الاولى للترطيب 40 مل وانتظر 30 ثانية .

الدفعة الثانية 120 مل .

الدفعة الثالثة 160 مل عند 1:05 دقيقة .

الدفعة الرابعة 200 مل عند 1:30 دقيقة

المجموع 250 مل =من 2:20 إلى 2:35 دقيقة

شقراء كولومبيا اسبريسو

حرارة الماء: 92 درجة مئوية

كمية القهوة: 18.5 غرام

كمية الماء: 30 مل

وقت الاستخلاص: 27 ثانية

استمتع بقهوتك المفضلة مع شقراء كولومبيا - من محمصة اناناس 250 جرام!

كتابة تقييمك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة مراجعات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب
ما هذا? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.