KR014791
متوفر

قهوه السلفادور تشيرو من محمصة وودز 250 جرام

٥٣٫٠٠  ريال

•تناسب: قهوة الإسبريسو و التقطير

• السلالة: كاتوي

• المعالجة: لافادو

• المنطقة: سانتا الينا

• الارتفاع: 1400 متر

• الوزن: 250 غرام

•إيحاءات الكوب: قوام کریمي, فراولة, کرامیل , تفاح احمر

يتميز هذا المحصول والذي تم حمصة بمسار يناسب مشروبات الإسبريسو والتقطير , بإيحاءات متجانسة تحاكي الفراولة, کرامیل , تفاح احمر وننصح باستخدامه بعد 30 يوم من تاريخ الحمص.

الوصفة

درجة الحرارة: 90

الوزن: 20 غرام

كمية الماء: 300 مل

الريشو: 15

الوقت النهائي: 3:30

طريقة التحضير

الصبة الاولى: 30 مل الوقت: 0:30

الصبة الثانية: 100 مل الوقت: 1:30

الصبة الثالثة: 100 مل الوقت: 2:30

الصبة الرابعة: 70 مل الوقت: 3:00

تجربة ممتعة من محمصة وودز

ما هذا? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.