KR014791
متوفر
قهوه السلفادور تشيرو من محمصة وودز 250 جرام
٥٣٫٠٠ ريال
•تناسب: قهوة الإسبريسو و التقطير
• السلالة: كاتوي
• المعالجة: لافادو
• المنطقة: سانتا الينا
• الارتفاع: 1400 متر
• الوزن: 250 غرام
•إيحاءات الكوب: قوام کریمي, فراولة, کرامیل , تفاح احمر
يتميز هذا المحصول والذي تم حمصة بمسار يناسب مشروبات الإسبريسو والتقطير , بإيحاءات متجانسة تحاكي الفراولة, کرامیل , تفاح احمر وننصح باستخدامه بعد 30 يوم من تاريخ الحمص.
الوصفة
درجة الحرارة: 90
الوزن: 20 غرام
كمية الماء: 300 مل
الريشو: 15
الوقت النهائي: 3:30
طريقة التحضير
الصبة الاولى: 30 مل الوقت: 0:30
الصبة الثانية: 100 مل الوقت: 1:30
الصبة الثالثة: 100 مل الوقت: 2:30
الصبة الرابعة: 70 مل الوقت: 3:00
تجربة ممتعة من محمصة وودز
كتابة تقييمك
الزبائن الذين قامو بشراء هذا المنتج اشتروا ايضاً