KR014790
متوفر
قهوه كولومبيا زارزا من محمصة وودز 250 جرام
٥٥٫٠٠ ريال
•تناسب: قهوة التقطير و الاسبريسو
• السلالة: سلالات مختلطة
• المعالجة: بالصدمة الحرارية
• المنطقة: بيتاليتو هويلا
• الارتفاع: 1600 متر
• الوزن: 250 جرام
•إيحاءات الكوب: البندق, تشوكلت, لوز, حمضية التوت الاسود
يتميز هذا المحصول والذي تم حمصة بمسار يناسب مشروبات الإسبريسو والتقطير , بإيحاءات متجانسة تحاكي البندق و الشوكلاتة وننصح باستخدامه بعد 30 يوم من تاريخ الحمص.
الوصفة
درجة الحرارة: 90
الوزن: 20 غرام
كمية الماء: 300 مل
الريشو: 15
الوقت النهائي: 3:30
طريقة التحضير
الصبة الاولى: 30 مل الوقت: 0:30
الصبة الثانية: 100 مل الوقت: 1:30
الصبة الثالثة: 100 مل الوقت: 2:30
الصبة الرابعة: 70 مل الوقت: 3:00
تجربة ممتعة من محمصة وودز
كتابة تقييمك
الزبائن الذين قامو بشراء هذا المنتج اشتروا ايضاً