قهوة كاوكا من محمصة كفة 250 جرام
ذات إيحاء العنب الأسود، التوت، الكراميل
يأتي محصول كاوكا من مزارع كولومبيا في منطقة كاوكا تحديدًا
تم زراعة البن على ارتفاع 1950 متر فوق سطح البحر .
ومعالج بالطريقة المجففة
محصول كــــاوكـا من مصنع كِفّة ، هو المحصول المعتمد لبطولة السعودية للايروبرس لعام 2023
طريقة تحضير الفائز بالبطولة ( راجي باحشوان )
للتحضير بأداة الايروبرس
- الطريقة المعكوسة -
18 جرام - 190 مل - 83 حرارة
كومندانتي 15 كليك
دبل فلتر ورقي
الوقت نهاية الوصفة 3:00
الخطوة 1: ترطيب الفلتر بماء بارد وتنفض مره واحدة فقط
الخطوة 2: تركيب الكاب ووضع الحجرة على كأس مثلج مع تسوية سطح القهوة
الخطوة 3: يوضع 190 مل ماء بهدوء متوسط حلزوني في 20 ثانية
الخطوة 4: تقليب حلزوني بهدوء لمدة 30 ثانية
الخطوة 5: تنقع القهوة لمدة 2:00 دقيقة
الخطوة 6: يبدأ الكبس عند الدقيقة 2:00 وينتهي عند الدقيقة 2:15
الخطوة 7: تنقل القهوة لسيرفر آخر بحرارة عادية
الخطوة 8: تبرد القهوة لمدة 45 ثانية
الخطوة 9: يسخن كوب التقديم مسبقاً وتنقل القهوة فيه
واستمتع ..