KR013416
Out of stock

COFFEE BEAN HOY8 ROASTER LINDA UGANDA 250G

ريال 54.00

اوغندا - ليندا

تجفيف مطول

سلالة : كاتيمور

ارتفاع : 2000 فوق سطح البحر

ايحاءات : فرواله - كرز مجفف - دبس

تقيم المحصول : 88.5

وصفة مقترحة للإسبريسو :

كمية القهوة : 18.5 جرام

كمية الماء : 30 مل

درجة حرارة الماء : 90 درجة

وقت الإستخلاص : 34 ثانية

وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :

كمية القهوة : 20 قرام

كمية الماء : 300 مل

درجة حرارة الماء : 89

وقت الإستخلاص : 2:45 - 3:00

درجة الطحنة : متوسطة V60

طريقة التحضير :

تصب 50 مل

تصب الى 140 مل

تصب الى 230 مل

آخر صبه الى 300 مل

ينتهي الإستخلاص في 2:45 الى 3:00

Write Your Own Review
Only registered users can write reviews. Please Sign in or create an account
What's this? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.