KR013156
غير متوفر حاليا

صهباء كولومبيا - من محمصة اناناس 250 جرام

٥١٫٠٠  ريال

صهباء كولومبيا اسم تم اختياره لطابع الجذاب للمغسول الذي يترجمه مذاقكم برقي بإيحاءات الحمضيات المكرملة صهباء بلونها الفاتن من منطقة جايتانيا

التي سميت تيمناً بأحد أعلام كولمبيا في مرتفعات جبال جنوب الدولة. وتم معالجة القهوة بالغسل ثم التجفيف الطبيعي

على أسرة مما أعطى القهوة صفاوة في النكهات وقوام معتدل.

صهباء كولومبيا تعطي كوب قهوة تقطير بارد رائع ومنعش، وتناسب أيضاً الاسبريسو ومشروبات الحليب ليناسب عشاق مشروبات الإسبريسو للتفرد بفنجان يرتحل بصاحبه في عمق جمال التصميم. وبتقنية الحمص الهوائي عبر آلة التحميص زُها من الشركة الإيطالية العريقة IMF تم تحميص القهوة باحترافية صمم لأجلك.

صهباء كولومبيا حمصت بما يناسب محبي مشروبات الإسبريسو والحليب والترشيح ، وأناناس تنصح باستخدام آلة إسبريسو احترافية للحصول على تجربة فريدة.

مواصفات قهوة صهباء كولومبيا

اسم القهوة : صهباء كولومبيا

النوع : قهوة كولومبية محمصة

بلد الزراعة : كولومبيا

منطقة الزراعة : ويلا

السلالة: ايرلوم "خليط سلالات"

الارتفاع : بين 1850 متر

المعالجة : مغسولة

التحضير: تناسب التقطير والاسبريسو

الإيحاءات : كراميل- فانيلا-حلاوة-حمضيات-فراولة

زراعة القهوة بمنطقة ويلا

تشتهر منطقة ويلا بدولة كولومبيا بزراعة القهوة، وذلك نظرًا لأنها تتميز بأعلى ارتفاع عن سطح البحر، وهذا ما يؤثر في كودك مذاق القهوة، وقوامها، ويصل الارتفاع إلى 2000 متر عن سطح البحر، مع مناخ جيد ملائم لزراعة البن، لتنتج لنا حبة بن أصيلة ذات مذاق متوازن.

طريقة معالجة قهوة صهباء كولومبيا

يتم معالجة القهوة بتقشير كرزة البن ثم نقعها بالماء لمدة تتراوح بين 30 ساعة إلى 45 ساعة ثم يتم غسلها للتخلص من الطبقة الهلامية، بعد ذلك يتم ترك حبوب الكرز تحت حرارة الشمس والعوامل المناخية الأخرى لفترة من الزمن تتراوح بين 20 إلى 30 يوم، تختلف بحسب الطقس، مع التقليب المستمر لحبوب الكرز، من أجل ضمان التجفيف بشكل جيد.

مميزات قهوة صهباء كولومبيا

قهوة ذات مذاق معتدل ومتوازن

تحتوي على نكهات طبيعية

ذات مذاق لذيذ ورائع

محمصة بشكل جيد

قهوة معالجة بطريقة الغسل

تناسب الترشيح ومشروبات الحليب

يمكن استخدامها في الإسبريسو

ذات قوام معتدل

طرق تحضير مقترحة لمنتج قهوة صهباء كولومبيا

بن صهباء كولومبيا يناسب ذائقتكم ليكون مميز في مشروبات الترشيح و فريد من نوعه في الحليب .

إذا كنت من محبي مشروب الاسبريسو الخالص يفضل أن يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 36 مل ,لمدة 30-35 ثانية

صهباء كولومبيا اسبريسو

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 35 ثانية

صهباء كولومبيا لمشروبات الحليب

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 24 ثانية

صهباء كولمبيا تقطير

حرارة الماء:92

كمية القهوة: 20 غرام

كمية الماء: 300 مل

وقت الاستخلاص: 2:50 دقيقة

صهباء كولومبيا

كتابة تقييمك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة مراجعات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب
ما هذا? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.