KR013157
غير متوفر حاليا

كحيلة البرازيل - من محمصة اناناس 250 جرام

٤١٫٠٠  ريال

كحيلة البرازيل اسم تم اختياره رحلة تبدأ من ميلو بنكهات كلاسيكية والشوكولاتة بالحليب بمعالجة التجفيف لتكمل التجربة جوهرها الجودة. والبرازيل من أشهر دول العالم للزراعة القهوة وهي الأعلى من حيث كمية الإنتاج بمقدار 40% من إنتاج العالم.

لتعزيز الذائقة، قوامها عالي يناسب مشروبات الاسبريسو والحليب والمشروبات الباردة، كما تناسب التقطير..

كحيلة البرازيل تعطي كوب قهوة تقطير ساخن مميز يمكن استخدامه بشكل يومي دون ملل، وكوب صباح رائع، وتناسب أيضاً الاسبريسو ومشروبات الحليب ليناسب عشاق مشروبات الإسبريسو للتفرد بفنجان يرتحل بصاحبه في عمق جمال التصميم. وبتقنية الحمص الهوائي عبر آلة التحميص زُها من الشركة الإيطالية العريقة IMF تم تحميص القهوة باحترافية صمم لأجلك.

كحيلة البرازيل حمصت بما يناسب محبي مشروبات الإسبريسو والحليب والترشيح ، وأناناس تنصح باستخدام آلة إسبريسو احترافية للحصول على تجربة فريدة.

مواصفات قهوة كحيلة البرازيل

اسم القهوة : ميلو باتيستا

النوع : قهوة برازيلية محمصة

بلد الزراعة : البرازيل

السلالة: كاتوي

الارتفاع : بين 1200 متر

المعالجة : تجفيف طبيعي "مجففة"

التحضير: تناسب التقطير والاسبريسو

الإيحاءات : شوكولاتة بالحليب

زراعة القهوة في البرازيل

تشتهر البرازيل بمناطق شاسعة لزراعة القهوة، وذلك نظرًا لأنها تتميز بمرتفعات متوسطة عن سطح البحر، وهذا ما يؤثر في كودك مذاق القهوة، وقوامها، ويصل الارتفاع إلى 1600 متر عن سطح البحر، مع مناخ جيد ملائم لزراعة البن، لتنتج لنا حبة بن أصيلة ذات مذاق متوازن.

طريقة معالجة قهوة كحيلة البرازيل

معالجة هذا النوع بالتجفيف ، والتي تميز بأنها طريقة طبيعية، واحترافيه في الحفاظ على نكهات القهوة الحقيقة، حيث يتم ترك حبوب الكرز تحت حرارة الشمس والعوامل المناخية الأخرى لفترة من الزمن، تختلف بحسب كل منطقة، مع التقليب المستمر لحبوب الكرز، من أجل ضمان التحميص بشكل جيد، مع عدم تقشير حبوب الكرز، لتمتص حبة القهوة نكهات القشرة، مما يجعلها ذات سحر لا يقاوم.

مميزات قهوة كحيلة البرازيل

قهوة ذات مذاق معتدل ومتوازن

تحتوي على نكهات طبيعية

ذات مذاق لذيذ ورائع

محمصة بشكل جيد

قهوة معالجة بطريقة التجفيف

تناسب الترشيح ومشروبات الحليب

يمكن استخدامها في الإسبريسو

ذات قوام عالي

طرق تحضير مقترحة لمنتج قهوة كحيلة البرازيل

بن كحيلة البرازيل يناسب ذائقتكم ليكون مميز في مشروبات الترشيح و فريد من نوعه في الحليب .

إذا كنت من محبي مشروب الاسبريسو الخالص يفضل أن يكون الاستخلاص عند درجة حرارة 90 درجة مئوية بكمية 36 مل ,لمدة 22-25 ثانية

كحيلة البرازيل اسبريسو

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 24 ثانية

كحيلة البرازيل لمشروبات الحليب

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 22 ثانية

كحيلة البرازيل تقطير

حرارة الماء:92

كمية القهوة: 20 غرام

كمية الماء: 300 مل

وقت الاستخلاص: 3:00 دقيقة

كحيلة البرازيل

كتابة تقييمك
فقط الاعضاء المسجلين يمكنهم كتابة مراجعات. الرجاء تسجيل الدخول أو إنشاء حساب
ما هذا? Check "Remember Me" to access your shopping cart on this computer even if you are not signed in.